[한글자막] 레이나 크라운 집세(1500유로)가 비싸 다른 것을 제공

레이나 크라운 집세(1500유로)가 비싸 다른 것을 제공

빌라를 구하러 다니다가 좋은집 발견. 그런데 너무 비싸다. 그래서 다른것을 제공할테 싸게 해달라고 유혹 대성공

여름맞이 이벤트!!

"파워풀한 남자!! 오르가즘을 느끼는 여자!!~"

강한 남자의 힘을 깊숙히 각인 시키는 효과 만점의 의약품~
온 몸이 달아 올라 달려드는 색녀로 만들어 버리는 의약품~

의약품 구매시 10,000P증정 + 10레벨 직행

49 Comments
Truchatrucha 10.19 07:57  
간혹 폰헙에서 이런 거 찾아보는데 자막이 없어서 대강 상상해보는 스토리였는데. 올려주셔서 정말 감사드립니다.
안주파티 10.19 12:19  
현재 코로나 시국에 이런일이 발생했다고 뉴스에서 본적이 있어서 더욱 몰입될거 같네요 ㅋㅋ
ddsvb 10.19 21:31  
자막 영상 재미있게 감상할게요 감사합니다 자막이 있어 더좋네요
베다루 10.20 01:26  
자막이 있어서 더 좋은것 같네요 좋은자려 감사합니다
무기님 10.20 08:04  
아 아쉽네요 기대하고 보려는데 버퍼가 좀있네요 나중에 다시 찾아봐야겠네요
역시 서양은 달라도 너무 다르군요
흥미롭습니다ㅋㅋ
등업을 위해서 활동 열심히 할게요
나뤁배 10.21 07:16  
서양작품도 자막보는맛이 쏠쏠하네요 .ㅋㅋ 맨날 서양야동은 하이라이트 자극적인부분만 봤었는데
이런 후일담이있었군요 ㅋㅋ
썰렁222 10.21 15:58  
일단 내 타입은 아님. 난 안깎아 줘야지.ㅎㅎ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

terran1 9시간전  
레이나 크라운 자막덕에 스토리가 더욱 생생합니다. 잘보고있습니다

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

Rank

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand