가입인사드립니다.

피리부는해적 4 27 2 0
가입경로 : 구글검색 으로 찾았습니다.

가입인사 : 일본어를 몰라 자막이 필요해서 가입합니다.
잘부탁드려요.
모두 다 같이 즐겁고 아름다운 영상을 즐기며 살길바래요. ㅎㅎ

4 Comments
codenine 10.18 02:28  
ㅎㅎ 저처럼 자막자료 찾다가 정착하게 되셨군요! 5레벨 달성을 위해 열심히 공지읽고 댓글달고 하고 있습니다. 언능 달성하시길 바래요~!
조개파티(조파)에 오신 것을 격하게 환영합니다.
오셨으니 이 곳, 저 곳 다녀보셔야죠...
그런데 혹시 다니시다가 실수로 길을 잘못  들어 갈 수도 있으니
자상하신 파티장님이 올려놓은 안내서(공지)를 보시고 가세요.

단지 안내서(공지)는 직접 찾아 들어 가보셔야겠죠.
안내서(공지)를 잘 읽고 따라서 하시면 좋은 일이 생길 거예요. ^^
13goosu 10.18 10:38  
방가 방가 어서오세요 기가막히게 좋은 사이트에 가입한걸 축하드리고요
자막 세계에 오신걸 환영합니다 이곳은 신세계입니다 Let`s go
각 커뮤니티 활동열심희 하시고 다운로드 많이 받으시고 다함게 달려봅시다
특희 각 커뮤니티별 공지 확인하시고 숙지하신후에 활동하세요 도음이 될거예요
opshw 10.22 14:25  
공지사항은 확인 필수입니다 커뮤니티별 공지 확인 하시고 숙지한 후 활동 하시길 공지 보시면 도움될꺼에요
제목

Rank

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand