조개파티 영상 다운로드 방법에 대해 알려 드립니다

조개파티장 385 21665 109 0

조개 파티 영상 다운로드 방법

( 메모장은 회원만 다운로드 가능합니다 )

조개파티는 실시간 스트리밍을 기본으로 제공하며 토렌트처럼 자유로운 다운로드도 가능합니다.

광고(유투버영상 5초후 건너뛰기 가능)가 나오는것도 싫다 하시는 분들은 다운로드 하셔서 마음껏 감상하세요.

스트리밍으로 감상하다가 소장 가치가 느껴진다면 바로 무료로 다운로드 하세요!

==모바일==

1. 팝업창인지 아니면 유투브 광고 확인.

2. 팝업 광고는 뒤로가기 유툽은 5초 후 스킵

3. 다운로드시 광고만 뜬다는 분들 계시는데 광고는 새창으로 열리는 것이니 창닫기 하세요. 화질 선택 페이지 열리면  영상에 문제 없는 것이라서 다운로드 무조건 됩니다!!

다운로드 방법

다운로드 주소(버튼)를 클릭하면 다운로드 창이 열립니다. 

메모장(txt파일)은 다운로드 후 메모장에 있는 주소 복사 -> 주소창에 붙혀넣기 

아래와 같이 다운로드 하시면 됩니다.

( 간혹 다운로드 진행 단계에서 유툽 영상 나오면 5초후 스킵 하세요 )

(  페이지 넘어가지 않으면 팝업 차단 프로그램  끄고 해 보세요 ) 

다운로드 클릭

10초 기다림

아래 그림 나타남

1080P 고화질 클릭하면 아래처럼 영상이 나옵니다

우측하단의 다운로드( 세로점3개 ) 클릭하셔서 다운 받으시면 됩니다

현타하세요.^^.

385 Comments
민병대훈 10.09 22:52  
다운로드 방법 친절히 알려주셔서 감사합니다. 평생 소장 하겠습니다!
크레파스 10.10 03:36  
다운로드 계속 안되서 힘들었는데ㅠㅠ 알려주신 방법으로 해보겠습니다.
디노조 10.13 11:42  
공지사항을 통한 친절한 안내 감사드립니다. 두세번 정독했는데 이따 저녁에 시험삼아 해봐야겠네요.. 감사합니다.
Superkick 10.14 04:18  
다운은 받았는데 동영상 플레이어에서 실행이 안되서 파일불량인가 했네요. 영상에서 다운을 받아야 되는거였군요. 정보 삼사합니다.
tleyo12 10.15 15:28  
자세히 알려주셔서 감사합니다. 참고가 되었습니다.
하아야엏 10.16 20:56  
공지사항 읽기전에는 다운로드 없는줄 알았는데 있었군요. 좋은 정보 감사합니다!

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

김이박아 10.17 09:43  
이렇게 다운받으면 되는군요 ㅠㅠ 감사합니다 좋은자료 많던데 활용해야겠네요
송송덕 10.18 17:31  
공지사항에 올려져 있는 방법으로 다운 받아보겠습니다.
나아뎌러 4시간전  
공지사항 없었으면 다운로드 받는 방법도 모르고 있었을거에요 감사합니다:)
오야코동 4시간전  
파폭에서는 세로점이 안나와서 오른클릭으로 받아야 하네요

Rank

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand