흠...올해도 눈이 많이 왔군

저흥분데요 9 198 6 0

보리농사가 잘 되겠어...껄껄껄

9 Comments
김두당 10.17 10:53  
고양이가 귀엽네요ㅋㅋ 올해 눈이 조금만 와야할텐데
티아 10.17 15:33  
ㄷㄷ.. 두발로 서있는게 더 신기하다ㅋㅋ
손도 딱 주머니에 넣을것처럼 .. ㅋ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

레몬트레비 10.17 18:07  
올해도 날씨만 보면 저런게 현실화 될 정도로 눈이 많이 올것 같습니다
고양이가 걱정이 많네요!!
무슨 걱정을 저렇게 할까요???
qwkdask 10.18 04:21  
나만없어 고양이
고양이가 어딜보는건지 궁금하네요

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

득느드 10.18 11:18  
고양이 개기엽누 만지려고항면 도망가늣 우리고양이ㅠㅠ
snfvowgh 10.18 12:55  
??뭐죠ㅋㅋ합성인가.. 왜 고양이가 두발로 서서 분위기를 잡는거죠..?
김러프 10.18 21:14  
당연히 합성이겠죠? 잘했네요 ㅎㅎ 근데 뭘보는걸까요
하이욯 10.19 03:15  
올해엔 눈 많이왔으면 좋겠네요 날씨보니까 많이올거같기도
제목

Rank

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand