하나약국 이벤트

조개파티장 47 2690

무더운 여름이 시작되는 시즘 조개파티의 제휴업체인 하나약국에서 여름맞이 이벤트를 진행합니다.

조개파티를 통해 하나약국의 의약품 구매시 10,000포인트를 드립니다.

10,000포인트면 바로 10레벨에 도달합니다.

비아그라나 시알리스등 기존에 사용하시는 분들은

안전하고 비밀스러운 총알 배송을 책임지는 하나약국의 이벤트 많은 참여 바랍니다

참여방법 : 구매 후 마지막자리 이름과 주소의 번지수 (예 : 152-8번지)를 쪽지나 고객센터에 남겨 주세요.

고객센터 글 남기실때는 제목을 다른 내용으로 해 주세요. 다른 사람이 볼 수 있으니...

주의사항 : 재구매시 조개파티 링크로 접속하셔야만 포인트를 받을수 있습니다

하나약국 바로가기

47 Comments
항상베인 10.07 14:53  
써본 사람 후기를 좀 들어보고 싶네요 ! ㅎㅎ 어떨지 궁금하긴 합니다
조개조타 10.15 11:36  
오 이런것도 있네요 정말 신기합니다
레드문 10.17 11:37  
테스트 10.21 03:25  
아르마 10.21 23:38  
가짜가 많다던데 어떤가요?
Djfjkndjij837 3시간전  
궁금하긴하네요 실제로 사용해보신분?? ㅋㅋ
가나연 2시간전  
대단하군요 정말 신기하네요

Rank

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand